免責事項

長洲町社会福祉協会ホームページ(以下「本会ホームページ」という。)から他ホームページへのリンクは、本会ホームページを閲覧する人の利便性を配慮したもので、本会の管理下にはないものです。 また、他ホームページの内容等は、そのホームページの管理者などに帰属し、本会とは関係ないものとします。 それらの内容による障害やトラブルについて、本会は損害賠償や問題解決の責任を一切負いません。

なお、当サイトの情報やURLは予告なく変更または中止されることがあります。 また、メンテナンス等の理由により配信の中断、中止を行う場合がありますので、あらかじめご了承ください。

ブラウザソフトや各種ツールなどのダウンロード及びインストールは、利用者の責任に基づいて行ってください。ダウンロード及びインストールに際して発生する障害やトラブルについて、本会は損害賠償や問題解決の責任を一切負いません。

【更新日:2010年9月7日】
カテゴリTOPへ