著作権・リンクについて

■著作権について

本会ホームページに掲載されている文字、写真、イラストなどの個々の情報に関する著作権は、原則として長洲町社会福祉協議会に帰属します。(ただし、一部の画像等の著作権は、原著作者が所有しています。)  「私的使用のための複製」や「引用」など著作権法上認められた場合を除き、無断で転載、複製、改変、放送、送信、翻訳、販売、貸与などの利用をすることはできません。

■リンクについて

当サイトは、原則リンクフリーです。リンクを行った場合、本会へのご連絡は必要ありません。なお、当サイト内には他サイトへのリンクも含まれています。それらのリンク先でのトラブルについては当サイトでは責任を一切負いませんのであらかじめご了承ください。

※リンクは出来るだけトップページに張ってください。それ以外の場所ではメンテナンス等の際にリンクが無効になってしまう可能性があります。

【更新日:2010年9月7日】
カテゴリTOPへ